Freundeskreis e.V.

Der VCP-Ingelheim-Freundeskreis e.V. versteht sich als Unterstützer der aktiven Stammesarbeit des Stammes Ottheinrich von der Pfalz aus Ober-Ingelheim, im Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder.

Dabei liegt das Hauptaugenmerk auf der Unterstützung von Schulungsmassnahmen, Materialbeschaffung und aller finanzieller Belange die den Stamm betreffen. Der Verein trifft sich einmal im Jahr zu Mitgliederversammlung.

Darüberhinaus halten wir durch den Verein Kontakt zu vielen Ehemaligen des Stammes und informieren einmal jährlich mit unserer Mitgliedszeitschrift über unsere und die Arbeit des Stammes.

Für weitere Fragen und Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Vorsitzenden Niklas Bolenz oder schauen auf unser Homepage www.vcp-ingelheim-freundeskreis.de vorbei.

Gut Pfad
Niklas Bolenz (Vorsitzender)